Effektives Zahnbleaching mit megaWhite in Zürich

Strahlend weisse Zähne leicht gemacht

Erleben Sie die revolutionäre Wirkung von megaWhite Blue Fusion für natürlich weisse Zähne – sicher, schonend und ohne Peroxide.

Schonende Aufhellung für strahlende Ergebnisse

Unsere exklusive megaWhite Blue Fusion-Technologie kombiniert die Kraft von Natriumbicarbonat mit hochintensivem Laserlicht, um Verfärbungen schonend zu entfernen. Das speziell entwickelte Megawhite Gum Shield wird mit der aktiven Formel gefüllt und in den Mund eingesetzt. Sobald das Laserlicht die Formel aktiviert, dringt es tief in das Dentin ein, oxidiert die Moleküle und hellt die Zähne effektiv auf – ohne den Zahnschmelz zu beschädigen.


Das Ergebnis? Sichtbar weissere Zähne, ohne Schmerzen oder Peroxide. Diese Methode ist perfekt für alle, die eine schonende und gleichzeitig wirksame Aufhellung wünschen.

Welche Ergebnisse kann ich erwarten?

Jeder Mensch hat eine einzigartige Zahnstruktur, daher können die Ergebnisse variieren. Im Durchschnitt erzielen unsere Kunden eine Farbverbesserung von 9 Farbtönen, einige sogar bis zu 12 Farbtönen heller. megaWhite Blue Fusion garantiert eine sichtbare Verbesserung von mindestens 8 Farbtönen – für ein strahlendes, natürliches Lächeln.


Nach der Behandlung sollten Sie für 30 Minuten nichts essen oder trinken, um die Poren Ihrer Zähne zu schliessen. Für 24 Stunden empfehlen wir, färbende Lebensmittel wie Kaffee, Tee oder Rotwein zu vermeiden, um das bestmögliche Ergebnis zu erhalten.

Wichtige Hinweise und Einschränkungen

Nicht alle Verfärbungen können mit Bleaching behandelt werden. Bei avitalen Zähnen oder Zahnersatz wie Kronen und Brücken sollten Sie vorab Ihren Zahnarzt konsultieren. Kronen und Brücken im sichtbaren Bereich können nach dem Bleaching farblich angepasst werden, um ein harmonisches Gesamtbild zu erzielen.


Bleaching eignet sich besonders für natürliche Zähne, die durch Kaffee, Tee oder Nikotin verfärbt sind. Unser Team berät Sie gerne, ob die Methode für Ihre Zähne geeignet ist.

Share by: